20 dicembre 2016

TRITACARNE in libreria: quarta ristampa a neanche due mesi dall'uscita!

Dopo un anno e mezzo di lavoro e un'estate chiusa in casa a scrivere, è arrivato: è in tutte le librerie "TRITACARNE", il mio libro denuncia sugli allevamenti intensivi edito da Rizzoli! E siamo già alla quarta ristampa dopo neanche due mesi dall'uscita!
Incursioni notturne, infiltrati negli allevamenti, rivelazioni shock dei veterinari, mostrano che la carne e il formaggio made in Italy non sono così di eccellenza come ci raccontano. Un viaggio che mi ha profondamente cambiata e che spero possa aprire gli occhi a molti.
Ma ho bisogno del vostro aiuto: perché "Tritacarne" possa creare un cambiamento reale, sia dal lato dei consumi che da quello dell'industria, deve essere letto da più persone possibili. Mi aiutate a fare il passaparola?
Da parte mia passerò ogni momento libero a presentare il libro in giro per l'Italia! 
Disponibile anche su Amazon :)

Qui le date man mano che vengono confermate:

Roma - 20 ottobre alle 18, alla Feltrinelli di Galleria Alberto Sordi. Insieme a me lo chef Gianfranco Vissani.
Brescia - 21 ottobre alle 18, a Capre e cavoli, via Moretto 61/d. Insieme a me Claudio Cominardi, parlamentare M5S.
Bassano del Grappa - 28 ottobre alle 20.45, a "Incontri senza censure" alla Bassanese, Galleria Corona d'Italia 41.
Padova - 29 ottobre alle 11, all'apertura ufficiale di "Vegan days" a Padova fiere, via N. Tommaseo 59. 
Bologna - 29 ottobre alle 20.30, a "Menti non umane" a Portici hotel, via Indipendenza 69, con Stefano Liberti e Simone Montuschi.
Padova - 19 novembre alle 11, al liceo Amedeo di Savoia Duca D'Aosta, incontro riservato agli studenti delle scuole secondarie di secondo grado di Padova.
Padova - 19 novembre alle 17.30, alla sala verde del Caffè Pedrocchi, organizzato dall'Assessorato alle politiche giovanili del comune di Padova. Qui l'evento Facebook.
Pordenone - 19 novembre alle 21.
Udine - 20 novembre alle 11 alla Feltrinelli.
Cormons - 20 novembre 17, Cormons libri.
Roma - 25 novembre alle 16.30, al ristorante Romeow cat bistrot, incontro gratuito con consumazione obbligatoria.
Castro (Lecce) - 26 novembre alle 18.30, al Castello Aragonese, piazza Perotti.
Brindisi - 26 novembre alle 19, al Palazzo Granefei Nervegna per la rassegna "ilSegnalibro - punto di lettura"
Ravenna - 10 dicembre alle 21, al Palazzo dei Congressi, largo Firenze 1, per Law and Food Safety, II Congresso interdisciplinare sulla sicurezza alimentare
Velletri - 18 dicembre alle 18, al Mondadori Bookstore, via Pia 9
Reggio Emilia - 13 gennaio alle 21, al cinema Rosebud, via Medaglie d'Oro della Resistenza 6. A seguire Cowspiracy
Rimini - 15 gennaio alle 20, al cinema Settebello, via Roma 70, all'interno del festival Civiltà e natura. A seguire Cowspiracy
Roma - 28 gennaio alle 17.30, alla libreria Pagina 348, viale Cesare Pavese 348
Rovigo - 4 febbraio alle 21 alla Fondazione Aida, sala civica G. Matteotti di Fratta Polesine, sede del municipio
Ferrara - 5 febbraio alle 18, alla libreria Ibs + Libraccio, piazza Trento e Trieste, palazzo San Crispino. 
Ferrara - 5 febbraio alle 20, aperitivo al Green food, via Contrada della rosa 12.
Pistoia - 11 febbraio alle 17.30, confronto con Giuseppe Cruciani "A qualcuno piace carne", Pistoia nursery campus
Roma - 12 febbraio alle 15, al Veggie planet, Spazio eventi Tirso, via Tirso 14
Frosinone - 12 febbraio alle 18.30, alla libreria Ubik, via Aldo Moro 150
Torino - 3 marzo alle 21, al Circolo dei lettori con Leonardo Caffo
Serralunga d'Alba (Cuneo) - 4 marzo alle 18.30, alla Fondazione Mirafiore
Milano - 29 marzo alle 18.30, al teatro Elf, via S.G. Emiliani 1
Roma - 30 marzo alle 17
Perugia - 9 aprile alle 18, al Festival internazionale del giornalismo, "Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo", con Giuseppe Cruciani.
Trieste - 23 aprile alle 16, con Andrea Segrè e Carlotta Mannu, a Link - Premio Luchetta incontra, 
Bologna - 24 aprile alle 18, con Philip Lymbery che presenterà il suo nuovo libro "Dead zone", a palazzo d'Accursio in piazza Maggiore 6.
Roma - 3 maggio alle 15.30, al Luiss language café, stanza 312 viale Romania 32, organizzato dal Green Challenge, Università Luiss.
Dogliani - 7 maggio alle 12, con Marco Pedroni, Luca Ferrua e Martina Liverani, al Festival della tv e dei nuovi media.
Pescasseroli - 20 maggio alle 17.30, nella sala conferenze del centro visita del parco in viale Santa Lucia.
Roma - 22 giugno alle 21, nella manifestazione Lungo il Tevere.
Piacenza - 24 giugno alle 12, al Veg&Joy, Palazzo Ghizzoni Nasalli, vicolo Serafini 12.
Castel Maggiore (Bologna) - 24 giugno alle 18, al CondiMenti Festival, Villa Salina, via Galliera 2.

E qui le presentazioni in tv, radio e sui giornali:
Matrix (Canale 5) - 25 ottobre
Corriere della sera (video intervista) - 22 novembre
Tg3 Emilia-Romagna - 14 gennaio
Agorà (Raitre) - 18 ottobre

Il Fatto quotidiano (Andrea Scanzi) - 18 ottobre
Libero (intervista) - 1 novembre
Il Foglio (Camillo Langone) - 19 ottobre
Puntarella Rossa - 19 ottobre

Lifegate - 30 gennaio
Grazia - 19 ottobre
Radio 24 (Si può fare) - 22 ottobre
Comunicazione nella ristorazione - 12 gennaio
Vegolosi - 9 gennaio
Isoradio - 5 gennaio
L'Unione sarda - 3 gennaio
Sul Romanzo - 22 dicembre
Veggie channel - 16 dicembre
Radio Radicale - 12 dicembre
Carne italiana - 1 dicembre
Compassion in world farming - 1 dicembre
Gioia - 1 dicembre
Grazia - 1 dicembre
Quante storie (Raitre, Corrado Augias) - 30 novembre
Messaggero veneto - 21 novembre
Dagospia - 5 novembre
Giornale di Brescia (intervento del presidente della Coldiretti di Brescia Prandini) - 5 novembre
Lettera 43 - 5 novembre
Il Mattino di Padova - 30 ottobre
Essere animali (recensione) - 30 ottobre
Il caffè di Raiuno - 29 ottobre
Dagospia - 28 ottobre
Radio Cusano Campus - 27 ottobre
Radio 24 (24 Mattino) - 26 ottobre
Radio Centro suono - 25 ottobre
Il Fatto quotidiano - 24 ottobre
Brescia Oggi - 22 ottobre
Brescia Oggi - 20 ottobre
RTL 102.5 - 19 ottobre
Radio 105 (La Giungla) - 19 ottobre
Radio Radio - 19 ottobre





13 commenti:

lucius ha detto...

Ciao Giulia,
dove trovo l'ebook? Su Amazon appare solo la versione stampata.
(sarebbe fantastico trovarlo anche su amazon.com, versione US).
Grazie mille,
Giorgio

Tommaso ha detto...

Ciao Giulia,

sarà disponibile in versione ebook su amazon?

grazie
tommaso

Giulia Innocenzi ha detto...

Al momento penso che non sia ancora disponibile in ebook, oggi chiedo e vi saprò rispondere!

Domenico D'Amico ha detto...

Ho ascoltato la sua intervista a Radio24 questa mattina. Oggi correrò ad acquistare il libro e a diffonderlo. Se mi riesce organizzero' una sua presentazione nella mia città. Grazie.

Domenico D'Amico ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Robi de Candia ha detto...

Vorremmo invitarla al Premio letterario Caccuri 2017 a concorrere col suo libro denuncia. Agosto 2017: palmares da urlo e montepremi per i tre finalisti. Se interessata, le chiederemmo la sua mail per l'inoltro dell'invito. La nostra mail: info@premiocaccuri.it
Grazie!!!

Giulia Innocenzi ha detto...

Grazie Domenico!

EverGREENgirl ha detto...

Grazie Giulia per quello che hai fatto! Spero che il tuo libro faccia cambiare a molte persone il modo di vedere certi animali come esseri che soffrono e non solo come cose da mangiare.
Io sono vegetariana dal 1992 e da poco vegana e mai mi pentirò di questa scelta.
Grazie grazie grazie

Paola

Enrico Vento ha detto...

Vuoi venire a Modena?

Giulia Innocenzi ha detto...

Ciao Enrico, volentieri! Mandami pure un'email a giulia.innocenzi@gmail.com

Salvatore D'inverno ha detto...

Brava Giulia,mi aspetto al più presto un tritacarne 2 dove parli delle aziende che lavorano bene nel rispetto della salute umana e nel rispetto degli animali stessi, perchè quando si scrive un libro sulla cronaca nera di una determinata cosa bisogna anche far emergere quelle piccole realtà che lavorano bene e si fanno il mazzo dalla mattina alla sera facendo le cose fatte bene, altrimenti cosi facendo leggendo il tuo libro siamo tutti criminali (perchè per me chi fa allevamento intensivo e usa antibiotici e altre diavolerie farmaceutiche ecc. è un criminale) Se questo non lo fai sarai il classico scrittore che a scritto un libro riportando solo la cronaca nera tipo Saviano per esempio! senza il benchè minimo rispetto per chi lavora bene,perchè anche se ce ne fosse 1 che lavora bene andrebbe evidenziato.

Aksana Klimavets ha detto...

Ciao Giulia, sono una guida turistica, faccio anche i tour gastronomici, mi piacerebbe portare i turisti nei caseifici che rispettino animali, mi potresti indicare le aziende agricole davisitare in Emilia-Romagna. Grazie mille per quello che fai. Aksana Klimavets gidbologna@gmail.com

paola castini ha detto...

ciao per qualsiasi necessità di credito o di finanziamento di progetto potete contattare signora Cinzia che la ha aiutare con 30.000 a restaurare la mia casa e senza spese in anticipo ** cinziamilani62@gmail.com**